1. 您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  2. 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  3. 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  4. 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  5. 西藏旅游网
  6. 智能搜索
  7. 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 旅游推广 

    br88冠亚_br88冠亚娱乐-(信誉保证)

    信息来源:冠亚br88_br88冠亚_br88冠亚娱乐 发布日期:2019-06-21 阅读

    按照自治区加强与青海省旅游交流合作的指示要求,近日,自治区旅游发展厅党组书记黄永清率相关部门负责人,前往青海省共谋旅游产业发展。

    6月18日,自治区旅游发展厅党组书记黄永清与青海省文化和旅游厅党组书记、厅长张宁在青海西宁签订了《关于共同推进西藏青海旅游产业发展的合作协议》。

    协议的签订为进一步加深旅游合作奠定了坚实基础,西藏青海旅游产业迈入深层次合作。

    近年来,两省区高度重视旅游业发展,高原特色旅游品牌得到广泛认可和关注。

    为进一步深化合作,两省区对现阶段合作事项进行了认真分析,从建立合作机制、建立跨省区的旅游公共服务体系、联合开发跨省区旅游产品和项目、联合营销跨省区旅游品牌和形象、加强旅游市场监管合作等五个方面确定了新的合作内容。

    两省区表示,将以此次合作协议的签订为契机,紧紧围绕“地球第三极”旅游品牌,建设好重要的世界旅游目的地和持续打造大美青海,努力建成文化旅游名省的目标,深度开拓旅游市场,提升旅游业发展能力,实现共建共享,高质量发展,为推动两省区经济社会发展提供有力支撑。

    自治区旅游发展厅、青海省文化和旅游厅、拉萨市旅发局、那曲市文旅局、西藏旅投集团、青海省各市(州)、县文旅广电局、金融企业负责人、旅行社代表、新闻媒体共200余人见证签约。

    6月20日,自治区旅游发展厅随br88冠亚娱乐政府代表团参加了第二十届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕式。