1. 您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
    2. 新浪微博
      微博二维码 扫一扫关注微博
    3. 腾讯微信
      官方微信 扫一扫关注微信
    4. 手机APP
      手机APP 扫一扫下载APP
    5. 西藏旅游网
    6. 智能搜索
    7. 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 旅游推广 
      br88冠亚_br88冠亚娱乐-(信誉保证) 信息来源:自治区旅游发展厅 作者:自治区旅游发展厅 发布日期:2018-11-20 阅读
      昨日,为期三天的2018旅交会落下帷幕。累计吸引8万人次参加,千余买家卖家参会洽谈。
      11月16-18日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的第20届中国国际旅游交易会(简称“旅交会”)在上海新国际博览中心举办,吸引了全球107个国家和地区的参展商参展。
      西藏馆获“最佳展台设计奖”
      助力“冬游西藏”升温


      11月16日,由br88冠亚娱乐副主席多吉次珠率团,自治区旅发委携七地市旅发委、20余家区内旅行社一同参加第20届中国国际旅游交易会,借助国际化平台,正式向世界展示独具西藏“特色、高端、精品”的旅游产品


      本次旅交会,br88冠亚娱乐20余家旅游企业积极参与,60多位企业代表在展馆配合宣传。在国家文化和旅游部的大力支持下,自治区在展会现场搭建200平米特装展台,荣获“最佳展台设计奖”称号。
      16日上午,多吉次珠副主席、达瓦次仁副秘书长与王松平主任赴旅交会现场进行巡馆。此次西藏馆的设计主要以民族风为特色,结合西藏建筑风格。

      巡馆期间,多吉次珠副主席与西藏旅游协会负责人、区旅行社等企业代表交流,询问参展的情况、当前区内入境旅游市场情况、同比增长数据和原因。
      多吉次珠副主席还参观了旅交会展馆内红色旅游、乡村旅游、全域旅游等综合性展馆,对我馆整体搭建表示满意,也提出了相应的改善措施,一要充分借鉴其他展馆的优点、特色;二是今后展示中增加对特色人文及旅游商品的宣传;三是不断提升旅游宣传推介的创新性、现代化、智慧化水平。

      展会期间,重点推介西藏旅游线路24条,景区景点102个,三天展会期间现场分发旅游资料5万余份,积极推介西藏旅游,进一步加大力度宣传冬游西藏优惠政策。
      街拍短片推介“冬游西藏”

      16日下午,正值旅交会期间,自治区旅发委在上海浦东举办“冬游西藏·共享地球第三极”旅游推介会,受到来自世界各地旅游业界人士的瞩目关注。


      除了对西藏旅游的推介展示,推介会上,自治区旅发委制作一个“冬游西藏·共享地球第三极”街拍视频短片,通过街头采访上海市民,让他们分享心目中的西藏的同时,也向上海市民推广“冬游西藏”的优惠政策。
      上海市民朋友们在得知西藏不仅有冬日暖阳,还能免费去布达拉宫、罗布林卡、纳木措等众多知名景点后,纷纷表示,有时间一定会跟家人或朋友,冬天去西藏旅游。

      “冬游西藏”的三大理由

      1.看更美的景,冬季比南方还暖和
      图/南木加

      冬天的西藏,并没有人们想象中的寒冷,反而空气更纯净,能见度高,景色更壮美。西藏处于低纬度地区,冬日暖阳遍及每年的11月至来年的3月,主要城镇白天平均温度为10摄氏度至18摄氏度。

      2.花更少的钱,冬游价格便宜50%

      图/李冰

      冬游拉萨,交通与食、宿、游等是最为经济的时段。从11月起,因施行联合促销,西藏游主推线路的报价与以往同期相比,降幅高达50%,而服务水准却保持不变。

      3.见更少的游客,行程悠闲又安逸

      图/衍乐

      来西藏的游客主要集中在5-9月,与旅游旺季相比,布达拉宫、罗布林卡等景点少了喧嚣的人群。