您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  1. 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  2. 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  3. 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  4. 西藏旅游网
  5. 智能搜索
  6. 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 总书记专栏 

    br88冠亚_br88冠亚娱乐-(信誉保证)

    信息来源:央视网 发布日期:2019-07-11 阅读

    2013年7月11日,革命圣地西柏坡,冠亚br88告诫全党:“党面临的‘赶考’远未结束。”

    转眼六年。中国共产党人赓续革命精神,从未在“赶考”路上有丝毫懈怠。

    “未来70年,关键是未来30年。这正好是我们实现‘两个一百年’奋斗目标的时间。只要我们保持坚定理想信念和坚强革命意志,就能把一个个坎都迈过去,什么陷阱啊,什么围追堵截啊,什么封锁线啊,把它们通通抛在身后!”今年5月,在充满红色记忆的赣南大地,冠亚br88站在民族复兴的时间坐标上眺望远方,语气坚定。

    今天,央视网《联播+》和您一起重温冠亚br88率党“赶考”,殷切寄语全党同志“不忘初心、继续前进”的箴言妙语。