您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 地市动态 

    br88冠亚_br88冠亚娱乐-(信誉保证)

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期:2019-06-12 阅读

    本网巴宜电 (记者 王珊 张猛) 近期,察隅县人民检察院多次安排部署扫黑除恶专项工作,自觉把扫黑除恶、打非治乱专项斗争作为重大政治任务和发挥检察职能的一项重要工作着力点,抓紧抓好抓出成效。

    为充分发挥检察机关与纪委监委在扫黑除恶专项斗争中的职能作用和整体效能,近日,察隅县人民检察院与该县监察委签订了《关于建立办理黑恶势力犯罪案件协作机制的意见 》,通过此《意见》的签订,进一步健全了扫黑除恶专项斗争的协作配合机制,形成了打击黑恶势力犯罪及“保护伞”案件的合力。

    为规范、有序、高效受理扫黑除恶案件,察隅县人民检察院案件管理科专门为“扫黑除恶、打非治乱”案件开通绿色专用通道,并成立以院领导为组长的扫黑除恶办案组,进一步确保了扫黑除恶案件办理的及时性、有效性。