您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 地市动态 

    br88冠亚_br88冠亚娱乐-(信誉保证)

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期:2019-06-12 阅读

    本网日喀则6月11日电(记者 楚武干)为保障辖区内卫生及医疗环境安全,防止突发公共卫生事件发生,近日,白朗县疾控中心组织执法人员对部分诊所、理发店、浴室、招待所等场所开展了卫生安全执法活动。

    针对诊所,执法人员检查了诊所执业注册情况、门诊日志、处方、医疗文书存档、基本药物使用、医疗废弃物处理、消毒物品规范使用等情况。针对公共卫生场所,执法人员检查了其卫生许可证是否有效、是否设置禁烟标志等卫生管理制度落实情况,并向相关从业人员宣传了卫生安全知识。此外,针对检查中发现的证件过期、未张贴禁烟标志、垃圾消毒销毁登记不到位等问题,执法人员现场下发整改通知单,责令其限期整改,并要求相关从业人员要落实好卫生安全主体责任,消除卫生安全隐患,保障医疗安全和群众卫生健康。