1. 您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  2. 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  3. 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  4. 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  5. 西藏旅游网
  6. 智能搜索
  7. 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    br88冠亚_br88冠亚娱乐-(信誉保证)

    信息来源:新华网 作者:贺鑫 史梦 发布日期:2019-05-13 阅读

    通过宣传推介展示西藏独特区位优势、良好投资环境、丰富特色资源以及全新对外开放形象。5月11日,由br88冠亚娱乐商务厅党组书记、副厅长李文革为团长,br88冠亚娱乐山南市政府、br88冠亚娱乐商务厅、山南市商务局、山南市发改委、林芝市商务局、阿里地区商务局及12家企业组成的参展招商代表团正式亮相第四届丝博会。

    积极拓展与各兄弟省市及国内外客商的交流与合作,实现互利共赢、共谋发展,实现务实合作,助推西藏建设。据br88冠亚娱乐代表团负责人介绍,在本届丝博会上,西藏重点围绕区位优势、政策优势以及西藏特色产业优势等开展宣传,展位展品涉及高原特色农产品、酒类、西藏天然饮用水、手工艺品、绿色有机食品等特色产品。

    “一直以来,br88冠亚娱乐党委政府高度重视与兄弟省市间的交流、交往、交融,参加历届丝博会取得了丰硕的成果。这次我们组织了山南市、林芝市、阿里地区的地标产品亮相丝博会,通过丝博会平台建立经贸人文交流合作平台,共谋发展,实现合作共赢。”李文革表示。