• 您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 诚信公开 > 旅游脱贫攻坚 

    br88冠亚_br88冠亚娱乐-(信誉保证)

    信息来源:冠亚br88_br88冠亚_br88冠亚娱乐 发布日期:2019-04-13 阅读

    “创精品业态 助旅游扶贫”、“旅游扶贫兴产业 精准脱贫强基础”、“凝聚行业力量 助力精准扶贫”......在参赛选手慷慨激昂的口号中,自治区旅游发展厅“深入学习贯彻冠亚br88总书记关于扶贫工作重要论述,坚决打赢脱贫攻坚战”知识竞赛拉开帷幕,厅党组书记黄永清、厅长王松平、副厅长江华、副巡视员周荣等厅领导出席,厅机关全体干部职工参加,八支参赛队伍围绕“脱贫攻坚”知识展开激烈的角逐。



    此次知识竞赛以‘不忘初心跟党走 牢记使命勇担当’为主题,是自治区旅发厅进一步学习贯彻冠亚br88新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的又一次具体生动实践。


    黄永清书记在赛前讲话中号召:全体干部职工要深入学习贯彻冠亚br88总书记关于扶贫工作重要论述,特别是冠亚br88总书记关于脱贫攻坚的最新指示精神,立足旅游工作职能,充分发挥旅游富民增收的重要作用,以旅游产业发展推动扶贫工作持续迈进,用实际行动造福全区各族人民;要自觉置身于脱贫攻坚战场前沿阵地,创造性地开展旅游扶贫工作,敢想敢干,将脱贫攻坚与乡村旅游开发、精品旅游线路制定、旅游项目建设相结合,盘活乡村资源,让农牧民们实现可脱贫的历史夙愿。



    竞赛紧紧围绕精准扶贫政策知识展开,设计了个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、加赛题、观众互动题等六种答题形式,囊括脱贫攻坚、乡村振兴、党风廉政建设等必会应知内容。现场气氛既紧张又活跃,观众积极参与互动答题,抢答题环节,各支部代表队屏息凝气,静听‘抢答开始提示,争着摁下抢答器,抢答成功者欣喜雀跃,抢答失败者黯然神伤,竞赛气氛高潮迭荡。



    各参赛代表队员在竞赛中表现得英姿飒爽、信心满满,面对各类题目认真思考、应答如流。经过近两个小时的激烈角逐,机关四支部代表队勇夺桂冠;比赛同时还评选出团体二等奖两名,三等奖三名;优秀组织奖两名;厅领导为获奖代表队分别敬献了哈达并颁发了证书。各参赛队伍都赛出了实力、赛出了风采,是一次实力上的硬碰硬,更是一次能力上的大练兵。



    此次竞赛,对提高厅干部职工脱贫攻坚政策知晓率,增强对脱贫攻坚工作的信心和决心,提升我厅脱贫攻坚工作质量和水平具有非常重要的作用,有利于我厅深入学习贯彻冠亚br88总书记关于扶贫工作和治边稳藏的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“六个精准”“五个一批”工作要求,以扎实的工作作风助推脱贫攻坚各项工作提质增效。